09.10.2022 - Danke an alle Helfer

Wir möchten uns hiermit bei Allen, die vergangenen Samstag geholfen haben herzlich bedanken. Unser Schützenhaus ist nun bereit für den Winter und die kommende Winterrunde.

Herbst- Putztag im Schützenhaus am Samstag, 08.10.2022 ab 08:30 Uhr

Ein aufgeräumter Außenbereich macht ein gutes Bild

Aufruf zum Putz- und Instandhaltungstag

Neben vielfältigen Arbeiten im laufenden Betrieb finden 2 x jährlich Arbeitseinsätze in größerem Umfang statt.
Dabei werden Fenster gereinigt, Böden gewischt, Außenanlagen gepflegt, Schießstände gewartet, Brennholz gemacht oder Reparaturen erledigt.
Diesmal müssen wir auch die Vorbereitungen für die Standabnahme treffen.

Ich bitte hier um rege Teilnahme.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

mit Schützengruß
Christian Ronge OSM

14.07.2022 - Rückblick Schützen-Sommerfest

Liebe Vogter Bürgerinnen und Bürger,
bei bestem Wetter konnten wir am 10.07.2022 unser Sommerfest beim Schützenhaus feiern. Wir möchten uns bei den vielen Besuchern herzlich bedanken und freuen uns bereits auf das nächste Jahr.
Eure Schützengilde Hubertus Vogt

10.07.2022 - Sommerfest der Schützengilde Hubertus Vogt

Foto: SGH Vogt 2016

Herzliche Einladung zum Sommerfest der Schützengilde Hubertus Vogt.

Am Sonntag den 10.07.22 ab 10:00 Uhr feiern wir wieder unser Schützen-Sommerfest gemeinsam mit der Gemeinde im Schützenhaus in Vogt.

Für das leibliche Wohl und musikalische Unterhaltung ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf viele Gäste

19.06.2022 - Allgemeiner Cross-Biathlon der Schützengilde Hubertus Vogt e.V.

Fotos: DSB

! Leider musste diese Veranstaltung wegen zu wenig Anmeldungen abgesagt werden !

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte veranstalten wir zu unserem
Sommerfest am 10.07.2022 ab 11 Uhr einen Cross-Biathlon.
Zu diesem Cross-Biathlon laden wir alle interessierten Bürger und Vereine aus Vogt ein.

Der Cross-Biathlon besteht wie die bekannten Winter Biathlons im Fernsehen aus zwei Teilen und kann nur bei guter Witterung stattfinden.

- Zuerst muss eine Strecke von ca. 1 Kilometer über verschiedenes Terrain gelaufen werden (Crosslauf).
- Danach werden 10 Schuss mit dem Luftgewehr auf unserem Biathlon Stand geschossen.

Gewinner werden diejenigen, die sowohl aus dem Lauf als auch aus dem anschließenden Schießen mit den besten Bewertungen hervorgehen.

Die Teilnahme ist ab 16 Jahren in Mannschaften mit jeweils drei Personen möglich.

Das Startgeld liegt für Personen unter 18 Jahren bei 3 €. Ab 18 Jahren liegt das Startgeld bei 5 €.

Je nach Anzahl der Anmeldungen werden wir Startzeiten vergeben, welche euch dann natürlich rechtzeitig mitgeteilt werden.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen an: jugendleiter@schuetzengilde-vogt.de

Flyer: Crossbiathlon

12.05.2022 - Projekt SCATT Zielweganalysegerät für Jugendschützen

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,
wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt, haben wir gemeinsam mit unserem stellvertretenden Jugendleiter Jan Mennig über die Volksbank ein Crowdfunding Projekt umgesetzt.
Wir suchen für unser Projekt SCATT Zielweganalysegerät für Jugendschützen Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner, die uns als Verein etwas beisteuern möchten. Finanzierungszeitraum:12.05.2022 - 09.08.2022

Und so funktionierts:

1. Öffnet diesen Link:
(hier findet ihr auch alle Infos rund um unser Projekt).

2. Spendet uns einen beliebigen Betrag eurer Wahl (nur als kleine Anmerkung: wenn ihr einen Mindestbetrag von 5,- € spendet, legt die VBAO ganze 10,- € oben drauf). Spenden könnt ihr ganz einfach per Kreditkarte, Lastschrift, Online-Banking, oder Banküberweisung per Überweisungsbeleg.
Wir würden uns riesig über eure Hilfe freuen und bedanken uns schon herzlich bei euch.
Mit Schützengruß

10.04.2022- Aufhebung der Corona-Auflagen

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

nach einem langen Hin und Her ist es soweit, wir können uns im Schützenhaus wieder ohne Auflagen bewegen. Und somit steht auch unser schönes Schützenhaus wieder uneingeschränkt zur Vermietung bereit.

Solltet ihr unser Schützenhaus mieten wollen, wendet euch einfach an Bernd Pescheck (osm2@schuetzengilde-vogt.de).

Mit Schützengruß

Aufruf zum Instandhaltungstag am Samstag den 26. März 2022

Am Samstag den 26. März ab 8:30 Uhr findet unser Frühjahrs- Instandhaltungstag 2022 statt.

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,
ich möchte euch herzlich zu unserem Instandhaltungstag am Samstag, 26.03.2022 ab 8:30 Uhr einladen.

Wir haben einiges auf dem Plan und würden uns wieder auf eine zahlreiche Teilnahme freuen.

Zudem suchen wir eine Ersatzperson für das Rasenmähen auf dem Bogenplatz. Es handelt sich hierbei um ca. 3 mal im Jahr mit dem Rasentraktor den Bogenplatz zu mähen.
Der Zeitaufwand ist ca. eine Stunde. Einfach bei mir melden.

Nun hoffe ich auf eine gute Beteiligung,
mit Schützengruß

Terminplan und Dienstplan 2022 sind online

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

immer in der Hoffnung auf eine baldige Normalisierung haben wir den Öffnet internen Link im aktuellen FensterTerminplan als auch den Öffnet internen Link im aktuellen FensterDienstplan mit dem Stand 31.12.2021 online gestellt.

Für den Terminplan: Christian Ronge, OSM
Für den Dienstplan: Thomas Fischer, Redaktion